B

Buffet

Ob traditionell mit klassischen, saisonalen Speisen oder extravagant mit kulinarischen Besonderheiten aus aller Herren Länder, ob themenbezogen oder individuell von Ihnen zusammengestellt – unsere Buffets verwöhnen nicht nur Ihren Gaumen, sondern sorgen auch für optische Highlights.

Mehr erfahren
Maultasche | Zwiebel | Kartoffelsalat
01

Regional

VORSPEISEN VOM BUFFET

· Kleine Fleischküchle auf schwäbischem Kartoffelsalat
· Geräucherte Körschtalforelle auf buntem Linsengemüse
· Saisonale Salatbar mit marinierten Rohkostsalaten
Schwäbischer Kartoffelsalat und verschiedenen Blattsalaten
unser Hausdressing von fruchtigem Sherryessig und Toppings

· Aus der Backstube: ofenfrisches Baguette und hausgebackene Brotsorten mit Körnern

HAUPTGÄNGE VOM BUFFET

· Roastbeef vom heimischen Rind am Stück bei Niedertemperatur gegart
· Filets vom Bodenseezander mit Grauburgundersauce
· Krautknöpfle mit Petersilie verfeinert

Als Beilagen servieren wir:
· Spätzle vom Brett
· Butterkartoffeln
· Saisonales Gemüse aus der Region

SÜSSER ABSCHLUSS

· Knuspriges Zweierlei vom Nougat
· Schwarzwälderkirschtorte im Glas
· Pochierte Vanillecreme mit marinierten Waldbeeren

Sapghetti | Parmesan | Tomate
02

Mediterran

VORSPEISEN VOM BUFFET

· Grüner Spargel mit gebratener Paprika, Calamaretti und Limonen-Olivenöl
· Toskanische Feldfrüchte mit Oliven und weißem Balsamico
· Caesarsalat mit Parmesandressing und Brotcroûtons
· Pollo tonnato mit rosa Pfeffer und Kapernbeeren
· Tomatensalat mit Kräuterpesto und gerösteten Pinienkernen

· Aus der Backstube: ofenfrisches Baguette und hausgebackene Brotsorten mit Körnern

HAUPTGÄNGE VOM BUFFET

· Schweinefilet am Stück gebraten auf Ratatouillegemüse
· "Tagliata di Manzo" Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef auf Rucola und Parmesanspänen, dazu Olivenöl extra vergine
· Filet von der Rotbarbe auf geschmortem Safran-Fenchel

Als Beilagen servieren wir:
· Gebratene Gnocchis
· cremige Polenta
· Minestronegemüse

SÜSSER ABSCHLUSS

· Creme brûlée mit marinierten Waldbeeren
· Schokoladencreme mit Crumble
· Tiramisu im Gläschen

Seeteufel | Tomate | Rosmarin
03

BBQ

VOM BUFFET

· Kleine Rostbraten vom Simmentaler Rind
· Pikant marinierte Hähnchenkeulen
· Grobe Bauernbratwürste vom Landmetzger
· Lammhüftsteaks von der schwäbsichen Alb würzig mariniert
· Steaks vom Schwäbisch Hällischen Landschwein in würziger Marinade
· Verschiedene Fischfilets in Folie gegart mit Pesto
· Fetakäse mit frischen Kräutern in Folie gegart

Als Beilagen servieren wir:
· Folienkartoffel mit Kräuterquark
· Gegrilltes Gemüse mit ligurischem Olivenöl verfeinert
· Saisonale Salatbar mit mariniertenRohkostsalaten
· Schwäbischer Kartoffelsalat
· Verschiedene Blattsalate und unser Hausdressing

Aus der Backstube:
· ofenfrisches Baguette und hausgebackene Brotsorten mit Körnern
· dazu servieren wir verschiedene BBQ Dips, Pfeffersoße und Jus

SÜSSER ABSCHLUSS

· Gazpacho mit zweierlei Beeren
· Sauerkirsch-Mascarpone Cake
· Kokos Bounty Cake