Weniger ist mehr. Auch bei unseren kleinsten Köstlichkeiten. Kunstvoll komponiert und elegant präsentiert. Das Spiel mit Kontrasten. Jeder Bissen ein Abenteuer, der Gespräche belebt, Pausen versüßt und genug Energie liefert. Bevor es wieder mit Ihrem Programm weitergeht.
aus der Hand
· Crostini mit Thunfischcrème und rosa Pfeffer
· Cornets gefüllt mit Kräuterfrischkäsecrème (v)
· Avocadomousse auf Pumpernickel & Tomatengelee (v)
· Frischkäsebällchen im Pumpernickelmantel (v)
· Kleiner Lauchkuchen verfeinert mit Creme fraiche (v)
· Cubes vom gebeiztem Ikarimi Lachs mit klarem Gurkengelee
· Heilbutt "Gin Tonic" im Happyspoon
· Schwäbischer Pulled Pork Burger im Laugenweckle
· Würfel von Chili-Wassermelone mit Streifen vom Stauferico-Coppa-Schinken
· Profiteroles mit Ziegenfrischkäse und Lavendelhonig
im Gläschen oder Mini Porzellan
· Pilzragout mit Pistazien, Linsen, Würfel vom Cox Orange und Wildkräutermousse (v)
· Tatar vom hausgerauchten Lachs mit Mixed Pickles Gemüse, Wasabirauke & Meerrettichmousse
· Würfel von Chili-Wassermelone mit Streifen vom Stauferico-Coppa-Schinken
· Lauwarme weiße Tomatencremesuppe mit Maccaroni Strohalm aus der Bügelflasche (v)
· Taboulehsalat mit Raz el Hanout im Weckglas serviert
· Gebratener Zander auf Ratatouille & Champagnerschaum
· Geschmorter Kalbsbug auf Krautknöpfle & Trollingersauce
· Filetsteaks mit Selleriepüree & sautierten Pfifferlingen